Elena e Sabina Ogliari vi accolgono in questa antica cascina a pochi chilometri dall’Abbazia della Certosa di Pavia. Troverete, in una calda atmosfera, specialità tipiche pavesi. Granai Certosa, in passato convento di S. Maria delle Cacce e storicamente utilizzato come granaio a servizio delle terre dei monaci, è oggi una moderna azienda agrituristica che propone cucina tipica e stagionale. Allo spaccio aziendale  potrete acquistare alcuni prodotti, in particolare riso, salumi, confetture, frutta, verdure e miele.

I menù sono preparati con i prodotti dell’azienda agricola; da segnalare i risotti con riso carnaroli, produzione principale dell’azienda, i salumi e le carni che provengono dagli allevamenti di pollame, bovini e suini allo stato semibrado e  frutta e verdura che per buona parte dell’anno proviene dal frutteto, dall’orto e dalla serra dell’azienda. L’agriturismo svolge attività  di ristorazione durante il fine settimana e nei giorni infrasettimanali per matrimoni, cerimonie, meetings e gruppi.