La cucina offre menù con piatti tipici della tradizione pavese
che variano in base alla stagione e alla disponibilità di prodotti dell’azienda agricola.
Si possono degustare salumi, carni, riso, miele, confetture frutta e ortaggi provenienti dagli allevamenti e dalle colture aziendali. Particolare cura è riservata alla preparazione di piatti realizzati secondo antiche ricette.



Menù Primavera 2017


 

Tagliere di salumi tipici:

salame crudo e bondiola

Pane uvetta e noci con fettine di pancetta

Insalata primaverile con Toma di Pizzocorno, crostini e noci

Tortino di verdure al forno

Rotolo contadino

 

Pane alla zucca, pane con uvetta e noci, pane bianco

 

Risotto con ortiche e melissa

Ravioli “Granai”

 

Arrosto al latte con patate al forno

 

Dolce della tradizione

Caffè

 

Acqua, Bonarda e Pinot Nero Oltrepò Pavese

 


Euro 35


Bambini: fino a 4 anni euro 10, fino a 10 anni Euro 18

 

Le ricette dei nostri pasti agrituristici sono a base di prodotti tipici e stagionali, di conseguenza i menù possono subire delle variazioni in base alle disponibilità di prodotti dell’azienda agricola

Aperitivo con stuzzichini extra euro 5 a persona
Degustazione di formaggi con mieli e marmellate aziendali extra euro 6 a persona
Torta per evento allestita (compleanno, Battesimo, …) extra euro 2 a persona
Spumante Moscato o Brut euro 15 a bottiglia. Grappe e digestivi Euro 2

Eventuali allergie e intolleranze devono essere segnalate alla prenotazione

Contattaci