La cucina offre menù con piatti tipici della tradizione pavese
che variano in base alla stagione e alla disponibilità di prodotti dell’azienda agricola.
Si possono degustare salumi, carni, riso, miele, confetture frutta e ortaggi provenienti dagli allevamenti e dalle colture aziendali. Particolare cura è riservata alla preparazione di piatti realizzati secondo antiche ricette.



Menù degustazione Autunno 2017


 

Tagliere di salumi tipici: salame crudo e bondiola

Pane nero con fettine di lardo

Sfoglia con robiola e pancetta affumicata

Zucchine in agrodolce

Cotechino con crema di piselli

Pane della zucca, Pane con uvetta e noci, Pane bianco

 
 

Risotto alla zucca con crema gorgonzola

Ravioli di carne

 

Cosciotto di maiale con patate al forno

 

Piatto di dolci della tradizione

Caffè

Acqua e vino rosso Oltrepo Pavese inclusi

 


Euro 35


Bambini: fino a 4 anni euro 10, fino a 10 anni euro 18

 

Le ricette dei nostri pasti agrituristici sono a base di prodotti tipici e stagionali, di conseguenza i menù possono subire delle variazioni in base alle disponibilità di prodotti dell’azienda agricola

Aperitivo con stuzzichini extra euro 5 a persona
Degustazione di formaggi con mieli e marmellate aziendali extra €6 a persona
Torta per evento allestita (compleanno, Battesimo, …) extra €2 a persona
Spumante Moscato o Brut €15 a bottiglia. Grappe e digestivi €2

Eventuali allergie e intolleranze devono essere segnalate alla prenotazione

Contattaci