La cucina offre menù con piatti tipici della tradizione pavese
che variano in base alla stagione e alla disponibilità di prodotti dell’azienda agricola.
Si possono degustare salumi, carni, riso, miele, confetture frutta e ortaggi provenienti dagli allevamenti e dalle colture aziendali. Particolare cura è riservata alla preparazione di piatti realizzati secondo antiche ricette.



Menù Inverno 2018


 

Tagliere di salumi tipici aziendali: salame crudo e bondiola

Pane uvetta e noci con fettine di pancetta

Sformato alla zucca con crema gorgonzola

Insalata di finocchi con arance e noci

Tortino ai porri

Pane bianco e pani speciali alle verdure e con uvetta e noci

Risotto con “riso Carnaroli da Carnaroli Pavese”

con salsiccia e alloro

Ravioli “Granai”

Arrosto alle erbe con patate al forno

Dolce della tradizione

Caffè

Acqua, Bonarda Oltrepo Pavese

(1 bottiglia di vino ogni 4 persone)


Euro 35


Bambini sino a 4 anni euro 10, sino a 10 anni €18

 

Le ricette dei nostri pasti agrituristici sono a base di prodotti tipici e stagionali, di conseguenza i menù possono subire delle variazioni in base alle disponibilità di prodotti dell’azienda agricola

Aperitivo con stuzzichini extra  €5 a persona
Degustazione di formaggi con mieli e marmellate aziendali extra 6 a persona
Torta per evento allestita per ricorrenze, extra €2 a persona
Spumante Moscato o Brut €15 a bottiglia

Eventuali allergie e intolleranze devono essere segnalate alla prenotazione

Contattaci