Menù Pasqua 2018


Tagliere di salumi tipici: salame crudo e bondiola

 

Pane al riso nero con fettine di lardo

Sformato di verdure con fonduta di taleggio

Salame cotto con crema di piselli

Verdure in agrodolce

Uova ripiene

Torta Pasqualina

Tomino alla santoreggia e ricotta fresca

con confettura di zucca e sedano caramellato

Pani speciali: integrale, con verdure e con uvetta e noci

Ravioli semi integrali alle zucchine con pomodoro fresco e basilico

Risotto Carnaroli con radicchio e provola affumicata

Tacchino in salsa di noci

Roast beef con valeriana

Mousse al cioccolato con fragole e panna, biscotti di riso

 

Caffè

Acqua, vino bianco e rosso Oltrepo Pavese inclusi

 


Adulti Euro 50


Bambini: fino a 5 anni euro 12, da 5 a 8 anni euro 20, da 8 a 12 anni euro 28 euro

Acconto 20% alla prenotazione


 

Le ricette dei nostri pasti agrituristici sono a base di prodotti tipici e stagionali,
di conseguenza i menù possono subire delle variazioni in base alle disponibilità di prodotti dell’azienda agricola

Contattaci