certosa-di-pavia


Menù degustazione Gruppi Primavera 2018

Pranzi del Giovedì e Venerdì


Crostini con formaggi erborinati

Pane nero con fettine di pancetta e salame cotto aziendale

Crostone con paté e fichi

 

Pane bianco e pane speciale; con cereali integrali, verdure di stagione ed uvetta e noci

 

Degustazione di riso Carnaroli in purezza prodotto in azienda

con pasta di salame e bonarda

 

Arrosto al latte con patate al forno

 

Dolce della tradizione

Caffè

Acqua, Vino rosso e bianco Oltrepò Pavese


Euro 23


Menù gruppi minimo 35 pax

Le ricette dei nostri pasti agrituristici sono a base di prodotti tipici e stagionali, di conseguenza i menù possono subire delle variazioni in base alle disponibilità di prodotti dell’azienda agricola

Menù degustazione Gruppi Primavera 2018

Pranzi del Giovedì, Venerdì e Sabato


 

Crostini con formaggi erborinati

Pane nero con fettine di lardo aromatizzate con miele di castagno

Salame cotto nostrano

Patè con fichi

Tortino di verdure al forno

 

Pane bianco e pane speciale; con cereali integrali, verdure di stagione ed uvetta e noci

Degustazione di riso Carnaroli in purezza prodotto in azienda:

(su richiesta servito a buffet in vecchi paioli di rame)

1) Risotto con salsiccia e alloro

2) Risotto con ortiche e melissa

 

Arrosto aromatizzato con patate al forno

 

Dolce della tradizione

 

Caffè

 

Acqua, Vino rosso e bianco Oltrepò Pavese


Euro 26


Menù gruppi minimo 35 pax

Le ricette dei nostri pasti agrituristici sono a base di prodotti tipici e stagionali, di conseguenza i menù possono subire delle variazioni in base alle disponibilità di prodotti dell’azienda agricola

Menù degustazione Gruppi Primavera 2018

Pranzi del Giovedì, Venerdì e Sabato


 

Crostini ai formaggi erborinati

Crostini con patè e fichi

Salame cotto nostrano

 

Salumi tipici: salame crudo e cotto aziendale

Pane nero con fettine di lardo aromatizzato con miele di castagno

Tortino di verdure al forno

 

Pane bianco e pane speciale; con cereali integrali, verdure di stagione ed uvetta e noci

 

Degustazione di riso Carnaroli prodotto in azienda:

 

1 – Risotto pasta di salame e bonarda

2 – Risotto con verdure aziendali di stagione mantecato con taleggio o gorgonzola naturale

 

Arrosto aromatizzato con patate al forno

 

Degustazione di dolci della tradizione Pavese

 

Caffè

Vino bianco e rosso Oltrepo Pavese


Euro 29


Menù gruppi minimo 35 pax

Le ricette dei nostri pasti agrituristici sono a base di prodotti tipici e stagionali, di conseguenza i menù possono subire delle variazioni in base alle disponibilità di prodotti dell’azienda agricola

Menù degustazione Gruppi Primavera 2018

Pranzi Giovedì, Venedì e Sabato


Tagliere di salumi tipici: salame crudo e bondiola aziendale

Pane nero con fettine di lardo aromatizzato con miele di castagno

Insalata primaverile con Toma di Pizzocorno, crostini tostati e noci

Salame cotto nostrano

Tortino di verdure al forno

Pane bianco e pane speciale; con cereali integrali, verdure di stagione ed uvetta e noci

Ravioli ripieni “Granai”

Risotto con pasta di salame e bonarda

Arrosto aromatizzato con patate al forno

Degustazione di dolci della tradizione Pavese

Caffè

Acqua e vino bianco e rosso Oltrepo Pavese inclusi


Euro 32


Menù gruppi infrasettimanale minimo 35 pax

Bambini: fino a 4 anni euro 10, fino a 10 anni euro 18

Le ricette dei nostri pasti agrituristici sono a base di prodotti tipici e stagionali, di conseguenza
i menù possono subire delle variazioni in base alle disponibilità di prodotti dell’azienda agricola

Aperitivo con stuzzichini extra euro 5 a persona

Degustazione di formaggi con mieli e marmellate aziendali extra euro 6 a persona   

Torta per evento allestita (compleanno, battesimo, …) extra euro 2 a persona

Spumante moscato o brut euro 15 a bottiglia

 

 

Menù degustazione Gruppi Primavera 2018

Pranzo Domenicale


Tagliere di salumi tipici: salame crudo e bondiola

Fettine di lardo aromatizzato

Insalata primaverile con Toma di Pizzocorno, crostini e noci
Tortino di verdure al forno
Rotolo contadino

Pane alla zucca, pane con uvetta e noci, pane bianco

Risotto con radicchio e provola affumicata

Ravioli “Granai”

Arrosto al latte con patate al forno

Degustazione di dolci della tradizione Pavese

Caffè

Acqua, Bonarda e Pinot Nero Oltrepo Pavese


Euro 35


Bambini: fino a 4 anni euro 10, fino a 10 anni euro 18

Le ricette dei nostri pasti agrituristici sono a base di prodotti tipici e stagionali, di conseguenza
i menù possono subire delle variazioni in base alle disponibilità di prodotti dell’azienda agricola

Aperitivo con stuzzichini extra euro 5 a persona

Degustazione di formaggi con mieli e marmellate aziendali extra euro 6 a persona

Torta per evento allestita (compleanno, Battesimo, …) extra euro 2 a persona

Spumante Moscato o Brut euro 15 a bottiglia. Grappe e digestivi Euro 2

 

 

patti_formaggi
piatti_menu2
piatti_salumi
piatto_menu
risotto_piatto
salumi