certosa-di-pavia


Menù degustazione Gruppi Primavera 2017

Pranzi giorni infrasettimanali


Crostini con formaggi erborinati

Pane nero con fettine di pancetta e salame cotto aziendale

Crostone con paté e fichi

 

Pane speciale; alla zucca, con uvetta e noci e pane bianco

 

Degustazione di riso Carnaroli in purezza prodotto in azienda
con pasta di salame e bonarda

 

Arrosto al latte con patate al forno

 

Dolce della tradizione

 

Caffè

Acqua, Vino rosso e bianco Oltrepò Pavese


Euro 22


Menù gruppi minimo 35 pax

Le ricette dei nostri pasti agrituristici sono a base di prodotti tipici e stagionali, di conseguenza i menù possono subire delle variazioni in base alle disponibilità di prodotti dell’azienda agricola

Menù degustazione Gruppi Primavera 2017

Pranzi sabato e giorni infrasettimanali


Crostini con formaggi erborinati

Pane nero con fettine di lardo aromatizzate con miele di castagno

Salame cotto nostrano

Patè con fichi

Tortino di verdure al forno

 

Degustazione di riso Carnaroli in purezza prodotto in azienda:

(su richiesta servito a buffet in vecchi paioli di rame)

1 – Risotto con salsiccia e alloro

2 – Risotto con ortiche e melissa

 

Pane speciale; alla zucca, con uvetta e noci e pane bianco

 

Arrosto aromatizzato con patate al forno

 

Dolce della tradizione

 

Caffè

Acqua, Vino rosso e bianco Oltrepò Pavese


Euro 25


Menù gruppi minimo 35 pax

Le ricette dei nostri pasti agrituristici sono a base di prodotti tipici e stagionali, di conseguenza i menù possono subire delle variazioni in base alle disponibilità di prodotti dell’azienda agricola

Menù degustazione Gruppi Primavera 2017

Pranzi sabato e giorni infrasettimanali


Crostini ai formaggi erborinati

Crostini con patè e fichi

Salame cotto nostrano

 

Tagliere di salumi tipici: salame crudo e cotto aziendale

Pane nero con fettine di lardo aromatizzato con miele di castagno

Insalata mista con toma di Pizzocorno, crostini tostati e noci

Tortino di verdure al forno

 

Pane alla zucca, Pane con uvetta e noci, Pane bianco

Degustazione di riso Carnaroli prodotto in azienda:

1 – Risotto pasta di salame e bonarda

2 – Risotto con radicchio e provola affumicata

 

Arrosto aromatizzato con patate al forno

 

Dolce della tradizione

 

Caffè

Vino bianco e rosso Oltrepo Pavese


Euro 28


Menù gruppi minimo 35 pax

Le ricette dei nostri pasti agrituristici sono a base di prodotti tipici e stagionali, di conseguenza i menù possono subire delle variazioni in base alle disponibilità di prodotti dell’azienda agricola

Menù degustazione Gruppi 2017

Pranzi sabato e giorni infrasettimanali


Tagliere di salumi tipici: salame crudo e bondiola aziendale

Pane nero con fettine di lardo aromatizzato con miele di castagno

Insalata primaverile con Toma di Pizzocorno, crostini tostati e noci

Salame cotto nostrano

 

Tortino di verdure al forno

 

Pane della zucca, pane con uvetta e noci, pane bianco

 

Ravioli ripieni “Granai”

 

Risotto con pasta di salame e bonarda

 

Arrosto aromatizzato con patate al forno

 

Dolce della tradizione

 

Caffè

Acqua e vino bianco e rosso Oltrepo Pavese inclusi


Euro 30


Menù gruppi infrasettimanale minimo 35 pax

Bambini: fino a 4 anni euro 10, fino a 10 anni euro 18

Le ricette dei nostri pasti agrituristici sono a base di prodotti tipici e stagionali, di conseguenza
i menù possono subire delle variazioni in base alle disponibilità di prodotti dell’azienda agricola

Aperitivo con stuzzichini extra euro 5 a persona
Degustazione di formaggi con mieli e marmellate aziendali extra euro 6 a persona –
Torta per evento allestita (compleanno, battesimo, …) extra euro 2 a persona –
Spumante moscato o brut euro 15 a bottiglia

patti_formaggi
piatti_menu2
piatti_salumi
piatto_menu
risotto_piatto
salumi